Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
Главная / Новости / Водный патруль: сотрудники МЧС на судне с воздушной подушкой провели рейд на акватории р. Москвы

Водный патруль: сотрудники МЧС на судне с воздушной подушкой провели рейд на акватории р. Москвы



Водный патруль: сотрудники МЧС на судне с воздушной подушкой провели рейд на акватории р.Москвы

Водоемы зимой, даже после самого крепкого мороза, могут представлять опасность. Причиной тому - подводные течения и родники, размывающие и истончающие лед, камыши и другие растения, уменьшающие его прочность. Как показывает практика, передвигаться по замерзшему водоему зимой опасно даже на лыжах.

Об этом, а также об основных правилах личной безопасности при выходе на ледовый покров, регулярно рассказывают отдыхающим и рыбакам  инспекторы МЧС при проведении профилактических рейдов.

Сегодня, инспектор 2 отдела государственного пожарного надзора   ЮВАО Светлана Белова  совместно с сотрудниками поисково-спасательной станции «Кожухово» провели очередной  профилактический рейд  на акватории Москвы-реки.

В ходе патрулирования  Светлана  раздала памятки о правилах поведения на водных объектах в зимний период и напомнила о действиях, которые необходимо предпринять в случае, если они станут очевидцами происшествия.

«Необходимо помнить, что лед в себе таит опасность - трагедия может произойти просто при нахождении на льду, во время зимней рыбалки или из-за детской шалости»,- рассказывает Светлана.

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости