Муниципальный округ Выхино-Жулебино
Официальный сайт
Полезно знать
Сообщить об ошибке
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Главная / Новости / Театрализованная интерактивная программа "Масленичный разгуляй"

Театрализованная интерактивная программа "Масленичный разгуляй"



18 февраля в культурном центре "Лидер" прошло яркое праздничное событие – "Масленичный разгуляй". Всеми любимая Масленица встретила своих гостей народными песнями, лихими казачьими плясками и веселыми играми! Не обошлось и без традиционного конкурса блинов, победителям и участникам которого были вручены подарки и благодарственные письма.




Мероприятие открыл директор культурного центра Николай Слепнев:

– "Лидер" поздравляет вас и ваших близких с Масленицей! В честь этого замечательного и вкусного праздника мы пригласили вас сегодня на "Масленичный разгуляй"! Как вы уже видите, нас ждет веселая программа, полная множества подарков и сюрпризов. Будьте с "Лидером", друзья, а "Лидер" всегда будет с вами!

В этот зимний день "Масленичный разгуляй" порадовал гостей яркими и незабываемыми развлечениями. Молодежный казачий ансамбль "Сокол" и студия народной культуры "Станица", сопровождающие масленичные гуляния колоритными фольклорными песнями, организовали проведение молодецких забав и взятие снежной крепости. Поддержку казакам оказывали многочисленные клубные формирования "Лидера", не побоявшиеся морозов и выступившие на площадке со своими номерами. Между тем, любители одиночных соревнований смогли попытать свои силы в эстафетной зоне интерактивных игр, а для тех, кто отдал предпочтение спокойному времяпрепровождению, были доступны: выставка творческих работ, дегустация блинов и фотозона, где любой мог сделать яркие снимки с ростовыми матрешками.

Проводы зимы прошли в форме театрализованного представления, вовлекающего в свое действо всех гостей праздника. И, конечно же, самым ярким событием дня стал красавицы Весны с солнцеворотом, вокруг которого все желающие смогли встать в хоровод.