Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
Главная / Новости / Управление по ЮВАО ГУ МЧС России по г. Москве сообщает, об участившихся случаях пожаров

Управление по ЮВАО ГУ МЧС России по г. Москве сообщает, об участившихся случаях пожаров



Управление по ЮВАО Главного управления МЧС России по г. Москве сообщает, что в последнее время участились случаи пожаров с массовой гибелью и травмированием людей в жилом секторе, так 04 января 2016 г. в 17 часа 36 минут на ЕДДЦ Главного управления МЧС России по г. Москве по телефону «101», поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Москва, Рязанский проспект, дом 54, кв. 46, управляющая компания ГБУ «Жилищник Рязанского района» (Юго-Восточный АО, район Рязанский).

О пожаре сообщили жильцы дома.

На момент прибытия в 17 часов 36 минут дежурного караула 62 ПСЧ 24 ПСО ФПС по г. Москве происходило загорание мебели и личных вещей в одной из комнат двухкомнатной квартиры № 46 на 2 этаже 5 этажного панельного многоквартирного жилого дома.

07 января 2016 г. в 06 часов 19 минуту на ДЧ УОР ЦУКС Главного управления МЧС России по городу Москве по телефону «101», поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Москва, ул. Зарайская, д. 56. Пожарную охрану вызвали жильцы этого дома, которые почувствовали запах гари.

На момент прибытия в 06 часов 27 минут дежурного караула 62 ПСЧ 24 ПСО ФПС по г. Москве происходило загорание мебели и личных вещей в одной из комнат трехкомнатной квартиры на 6 этаже 9 этажного панельного многоквартирного жилого дома. В ходе тушения пожара пожарными подразделениями 62 пожарной части были спасен мужчина 1968 г.р., находившийся на момент пожара в квартире, у которого был установлен диагноз «отравление угарным газом». Общая площадь пожара составила 7 м2.Предварительной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

В ходе разведки и тушения пожара пожарными была обнаружена и спасена гражданка 1931 г.р., с диагнозом: «отравление продуктами горения и ожоги тела» нарядом СНП была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского, также в квартире был обнаружен гражданин 1958 г.р., с диагнозом: «отравление продуктами горения нарядом СНП был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

07 января 2016 г. в 15 часов 27 минуту на ДЧ УОР ЦУКС Главного управления МЧС России по городу Москве по телефону «101», поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: г. Москва, ул. Некрасовская, д. 7.

На момент прибытия в 15 часов 30 минут дежурной смены ГКУ ПСЦ ПСО № 209 имени полковника А.А. Жебелева в квартире был обнаружено тело женщины 1953 г.р. Смерть женщины была констатирована нарядом скорой медицинской помощи. Также в одной из комнат были обнаружены следы загорания личных вещей и мебели. Общая площадь пожара составила 2 м2. Причина пожара устанавливается.

 

При пожаре необходимо: позвонить по телефону «101»  (Для абонентов сотовой связи:«Би лайн», «МТС», «Мегафон», «Скайлинк» - 112, далее 1)

Телефон доверия ГУ МЧС России по г. Москве:

8 (495) 637-22-22

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости