Муниципальный округ Выхино-Жулебино
Официальный сайт
Полезно знать
Справочная информация

Префектура ЮВАО в соцсетях: 
https://vk.com/public218706242
Сообщить об ошибке
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Главная / Новости / Борьба с незаконной рекламой и объектами торговли

Борьба с незаконной рекламой и объектами торговли



13 июня 2015 г., стал днем начала борьбы на территории района Выхино-Жулебино с незаконной рекламой и объектами торговли Молодежной Палатой района. 
Заместитель главы управы района - Вольнов Валерий Михайлович совместно Заместителем Председателя Молодежной палаты, общественным советником главы управы района Выхино-Жулебино Захарашем Андреем Александровичем, произвели демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций с территории микрорайона Жулебино. 
Демонтаж рекламы производится на основании 902 постановления Правительства Москвы.



В конце рейда по рекламе, по адресу: ул. Пронская дом.2 обнаружена точка несанкционированной торговли. Заместителем главы управы, на место был вызвал наряд полиции, который произвел задержание лиц осуществляющих незаконную предпринимательскую деятельность. 
Необходимо оперативно реагировать на появление рекламы и объектов торговли в городе, так как от этого зависит облик столицы. В настоящий момент, сформирована нормативно-правовая база,регламентирующая установку рекламных конструкций и объктов торговли. 
Совместно с институтами гражданского общества и органами исполнительной власти необходимо повышать культуру и улучшать облик столицы! (прокомментировал мероприятие Заместитель Председателя Молодежной палаты, общественный советник главы управы А.А. Захараш).