Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
Главная / Новости / Поздравляем команду черлидиров РОФ СРДВС "Лидер" с победой

Поздравляем команду черлидиров РОФ СРДВС "Лидер" с победой





29 и 30 июня 2013 года в итальянском городе Римини прошел XVII чемпионат Европы по чирлидингу. Соревнование проходило в трех возрастных категориях в шести номинациях и в нем приняло участие 129 лучших команд со всего континента. Наша команда клубного движения «Мы верим в каждого!» Leader (Russia) в номинации Чир Данс (категория юниоры) в упорной борьбе cо своими конкурентами завоевала титул чемпионок Европы – 2013 года. Эту победу наши девочки посвятили своему тренеру Шлеиной Е.В., которая в связи с болезнью не смогла участвовать в подготовке и на самом чемпионате. На протяжении двух месяцев к соревнованию команду готовили молодые тренеры Грушникова Нина и воспитанница нашего клубного движения «Мы верим в каждого!» Ежова Маргарита, которая была с нашими девочками в Италии и привела не только нашу команду к золотым медалям, но и завоевала вторую медаль высшего достоинства в качестве участницы команды Нон Стоп.

Наша категория была одной из самых многочисленных, так как в ней приняло участие 16 команд представлявших ведущие школы чирлидинга страны Европы из Польши, Германии, Словении, Франции, Великобритании, Италии и России, где одним из самых главных конкурентов был коллектив из города Тверь, чемпионки России – 2013 года команда «Звезды».

Все без исключения наши участницы из команды Leader проявили упорство, характер и самое главное командный дух и сплоченность. Мы сделали то, что казалось было не возможным и наверно мечтой каждого из нас, мы все до единого верили в нашу победу и шли к ней много лет, от каждой тренировки к тренировке, изо дня в день. Программа продолжительностью всего лишь в 2,5 минуты требовал огромной подготовки, а на самом решающем выступлении в Италии, предельной концентрации, большой выносливости и умения быть слаженными и синхронными. Затем, заключительный парад и продолжительное ожидание победителя, которое требует особого терпения, в котором ведущий сначала объявил решение судей о победителях бронзовых медалей, им стала команда из Польши, а потом серебряных медалисток, наших конкуренток из России команду «Звезды» и уже мы все были в предвкушении нашей победы и не зря, так как нас официально объявили чемпионами Европы и наградили золотыми медалями и кубком.  Мы супер-команда, мы ЛИДЕРЫ в Европе по чирлидингу!!! Мы чемпионы!! Ура!!!

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости