Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
Главная / Новости / Проект Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации муниципального округа Выхино-Жулебино

Проект Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации муниципального округа Выхино-Жулебино



 

ПРОЕКТ

Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в администрации муниципального округа Выхино-Жулебино

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом города Москвы от 22 октября 2010 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве», Уставом муниципального округа Выхино-Жулебино, Совет депутатов муниципального округа Выхино-Жулебино решил:

1. Установить квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в администрации муниципального округа Выхино-Жулебино (приложение).

2. Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в городе Москве от 27.10.2011 года № 50 «Об установлении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в муниципалитете внутригородского муниципального образования Выхино-Жулебино в г. Москве».

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Выхино-Жулебино.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Главу муниципального округа Выхино-Жулебино Г.М. Местергази.

 

Глава муниципального

округа Выхино-Жулебино                                    Г.М. Местергази


Приложение к решению Совета депутатов муниципального округа Выхино-Жулебино от 15.09.2020 г. №

 

Квалификационные требования

для замещения должностей муниципальной службы в администрации муниципального округа Выхино-Жулебино

 

Для замещения должности муниципальной службы в администрации муниципального округа Выхино-Жулебино (далее – должность муниципальной службы) требуется соответствие следующим квалификационным требованиям:

1. К уровню профессионального образования:

1) для замещения высших, главных, ведущих и старших должностей муниципальной службы – высшее образование;

2) для замещения младших должностей муниципальной службы – среднее профессиональное образование.

2. Квалификационные требования к знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей, устанавливаются в зависимости от области и вида профессиональной служебной деятельности муниципального служащего его должностной инструкцией.

Должностной инструкцией муниципального служащего могут также предусматриваться квалификационные требования к специальности, направлению подготовки с учетом задач и функций органов местного самоуправления.

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости