Муниципальный округ Выхино-Жулебино в городе Москве
Официальный сайт
Смена фона
Главная / Новости / Силами жителей остановлена стройка cнегоплавильного пункта в Жулебино

Силами жителей остановлена стройка cнегоплавильного пункта в Жулебино




В районе Жулебино отменили строительство снегоплавильного пункта производительностью 7000 кубометров в сутки.

В пресс-службе префектуры ЮВАО рассказали, что 14 июня 2011 года  жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре дом 1,  чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса. Все пришедшие на митинг возмущены тем, что строительство ведется без согласования и с местными жителями, и с депутатами районного Собрания. На мероприятии присутствовали представители депутаты муниципального Собрания муниципального образования «Выхино-Жулебино» и представители партии «Единая Россия».

Данный вопрос звучал и активно обсуждался в рамках проведения городских праймериз на юго-востоке Москвы, которые проходили в июле-августе 2011 года, добавили в пресс-службе префектуры ЮВАО.

После различных заявлений жителей, выступающих против строительства снегоплавильного пункта в Жулебино, народные депутаты совместно с представителями партии «Единая Россия» обратились к Мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой прекратить строительство данного объекта. После такого обращения Мэр Москвы Сергей Собянин рассмотрел этот вопрос с учетом интересов жителей и возможных нарушений экологической безопасности, и принял решение о запрете строительства снегоплавильного пункта на территории Жулебино.

Если у вас есть вопросы, задавайте их, мы непременно ответим.

Задать вопрос
Опрос
Ваше мнение о нашем сайте

(В комментариях просим указывать ваши идеи, пожелания и предложения по развитию нашего WEB портала)
Комментарий


Посмотреть результаты...
Подписка
на новости